Трепет души

Часто бывает когда в чём-то прав
Сам я не верю в свою правоту
И от бессмысленных споров устав
Правду свою я меняю на ту

С новой же правдой жить тяжело
Зная что всё же нет истины в ней
Словно глядишь через линзы стекло
Видя песчинки в размерах камней

Вот и приходится жить во вранье
Раз не сумел правоту доказать
Только дурак в чужом роясь белье
Вещи свои может там отыскать


Рецензии