Так говорил Заратустра

Посмотрите же на этих людей
Их жизнь напоминает круговерть
Они не верят в то чему учат детей
И чёрной краской рисуют смерть

Их нормы - это правила строгие
Но вот что в них хуже всего
Быть правдивыми могут немногие
И кто может ещё не хочет того

Их умные мысли и придумки
Всегда опутаны туманом густым
Но проку от них что от воздуходувки
Они надувают и делают пустым

Весело живут не помня родных мест
Но трудно их в этом винить
Ведь там где выросло "дерево-крест" -
В такой земле нечего хвалить


Рецензии