Сыновья молчаливых дней

Небо темно провода огни
Вечер хоронит прошедший день
Тише послушай идут они
Видишь фонарь выдаёт их тень

К солнцу за светом не светел путь
Тучи закрыли для них луну
Их крёстный ход - нашей жизни суть
Знаешь они позовут весну

Эй я за вами я здесь сейчас
Свет фонаря хоровод теней
Так год за годом спасая нас
Шли сыновья молчаливых дней


Рецензии