Солнце за гору
Из-за горы луна
Крупную ссору
Кажет собой война

В мире где люди
Ждут от богов чудес
Царствовать будет
Тот кто достиг небес

Вера и правда
Скоро умрут совсем
Коль теперь гласность
Стала доступна всем

Может быть завтра
Мы наконец поймём
Что ходя по злату
Мы в нищете живём

Время когда-то
Свой остановит бег
Кровь станет платой
Вечностью станет век

Ветер повеял
Тучей закрыл луну
Крупная ссора
Переросла в войну


Рецензии