Рисунок

Возьмём ручку нарисуем овал
Размером больше пусть будет голова
В начале всегда получается ловко
Даже у тех кто раньше не рисовал

Пририсуем ручки потом ножки
Ушки глазки и наконец ротик
Те у кого в итоге получился чёртик
Быстро замалякайте копыта и рожки

Представьте теперь картину такую
Он - серийный убийца только и всего
Но не осуждайте пожалейте его
И нарисуйте жертву очередную

Не рисуйте ненавидящих вас людей
Пусть не станут жертвами тёщи и свекрови
Уйдите сразу непереносящие цвета крови
Родители пожалейте детей

Теперь нарисуйте оружие преступления
Например большой топор или нож
А вы быстро рисуете ну что ж
Приступим к началу представления

Он брёл за жертвой переулком тёмным
Подкрался тихо сзади и напал
Но сразу убивать не стал
Побоялся показаться нескромным

А жертва даже не сопротивлялась
Не просила себя помиловать
Решила что её будут насиловать
Прогнала страх и засмеялась

Нож прошёлся по её шее
И тотчас на ней родилась улыбка
А поскольку кишки - это мерзко и липко
То он прикопал её в траншее

И вот наш любимец довольный собой
Не предпринимая попыток скрыться
Просто выходит вам поклониться
Предлагая распорядиться его судьбой

Хотя вы прониклись любовью к нему
Хотите всё же чтобы его посадили
Но ведь это вы им руководили
Так ступайте сами в тюрьму


Рецензии