Разное в красном

Прозрачность границ между честью и нечистью
Не тот ли всё Бог там где НЕ И и Е
Глядит поражённый своей человечностью
Как тварей о нём не меняется мнение

А мы повторяем за Богом единым
Где и чего только он не исторг
Считая естественно-необходимым
Выразить словом минутный восторг

Местоимению место имевшему
Нынче ненужность внушают заочно
Найти бы замену всему невоскресшему
Худо-живое не так уж и срочно

Некогда некому чем-либо заняться
Всё ожидают и думают что
Манны небесной крупицы повалятся
Нет их пока но пока что зато

Кормараздатчики выучив библию
Рвут десятину с сознания масс
Мне нечего дать забирайте что выблюю
Я отравившийся слушая вас

Лавка чудес как СЕЛЬПО Богом данное
Закрылась с учёта на переучёт
Весь здравый смысл есть число постоянное
А население в сумме растёт

Когда труд мой будет недооценён
Не значься бесхозным ужасно-прекрасное
В подарок для новых от старых времён
Остались зелёное синее красное


Рецензии