Пьянству бой

Такой весёлый ты
Хорошо тебе здесь
Эта живая смесь
Выворачивает болты

Глубоководный костюм
Никогда не валялся я в луже
Впрочем бывало и хуже
Не век же хранить изюм

Сегодня праздник чудный
Ты ещё здесь не как тут
А тебя уж давно все ждут
Иди же сюда приблудный

Раздевайся снимай рубаху
Может прежде покаешься
Говоришь что не живёшь а маешься
Так ложись головой на плаху

Растягивайся песня к середине
Пусть станешь краткой к концу
Дайте пограбить молодому бойцу
Ощутить страх живущему на льдине

Не спешите ограждать от зрителей
Места убийств и аварий
Пусть придумает каждый сценарий
Постройте приюты для родителей

Месиво под ногами
Подтверждает накатившая истома
Что я всё-таки снова дома
Пастух для звёзд в шлеме с рогами


Рецензии