Приходите в середине завтра

Тебя ведь прежде никогда
не запирали в сортире
Хромая порнозвезда
в кино мечтает о мире
Где нет голодных дураков
и равнодушных лентяев
Где у культуры нет оков
а у земли - хозяев
Ляг на заблёванный пол
начни собой греть кафель
Тобой они накроют стол
мясных наделают вафель
Привык кондитер-хирург
месить людское тесто
На рельсах Киев-Петербург
есть нездоровое место
Вдали от крика вороньих стай
брался живой копать могилу
Читал тишину звёздный глашатай
звал вобрать в себя силу
Ещё чуть-чуть и нервный срыв -
философская точность
Худой морали на разрыв
проверяется прочность
За всяким детским "не хочу"
стоит реальная сила
Я еле ноги влачу
меня любовь укусила


Рецензии