Полевая кухня

Ходячая глиномешалка
Изо рта воняет жутко
Ржавея солдатская пряжка
На лень реагирует чутко

Приятная компания сложилась
Елейные речи текут
Из какой-то травы получилось
Ржаные хлеба пекут


Рецензии