Падлачипсовский кумыс

Шёл бы мимо
Жил бы мирно
Но так вот ввязался
И тут оказался
Сижу в кресле из человечьей кожи
Смазливый рекламодатель украдкой строит мне рожи
На гладкой поверхности стола
Лежат папки в которых дела без очереди сгнили
Скольких бездомных они пережили
Скольких дураков осчастливили нынешние времена
Когда мораль как шлюха на целую планету одна
Десять сисек у ней три жопы
А лицо… да чёрт с ним с лицом
Я в мире вырос жестоком
Красивым белым деревцом
Во сне идиота чутком мне оставлена роль
Которую как не приступай играешь исподволь
Ходишь на работу вращаешь ручку
Которая быть может вытащит на свет
Деда бабку внучку и Жучку
Однако пройдёт пару лет
И все забудут что стеклянное чудо -
Это мы когда внутрь себя смотрим
Чесотки мыслей не выдержав зуда
Проклял всех кем был корим
Зато теперь на степень выше
Могу ходить как редкая королева
Потому как подчинён сидящему на крыше
Да путаю часто право и лево
Но дело даже не в этом
Я по сути человек козявка
А кем быть раньше хотел
О да если бы в нынешнюю голову старые мысли
Эх точно бы улетел
Укравшего вставную челюсть угрызения загрызли
Встряхнись Зиновий ударь себя по лицу
Проснись ты час уже вне игры
Пора дать отпор наглеющему мерзавцу
Сожми кулаки напряги икры
Давай вскочи скорее требуй


Рецензии