Кас-е-о

<Я слабых ненавижу и безвольных,
Что стонут монотонно «больно… больно…»,
.................................
А боль сама написана картинно
Фигуркой надувною из резины,
.................................
Я слабых ненавижу, вялых, лживых,>

Я закалилась средь боёв кулачных,
И ненавижу нежностей телячьих.
А коль Г-дь мне дал такую силу -
Крушу печенки, скулы, почки, жилы.

Вновь повстречав сегодня визави,
Как не клялась она в своей любви -
Я раздавила её массой тела .
Она же жалостно в глаза мои глядела.

Но, непреклонна я была. Бока намяла,
Пока она совсем уж вялой стала .
Я тузила её, слезам не веря,
Рвала, уничтожала в пух и перья.

Но, к сожаленью, как и в прошлый раз,
Противницу звонок лишь гонга спас.
Ну вот, опять  я стала сна игрушкой,
А рядом тихо дремлет визави,...ПОДУШКА.


Рецензии
Создал ты целый образный театр,
Кассандры голосом вещая...
По всём видать ты психиатр,
и лишь она одна не знает:))

Teacher   18.01.2003 14:26     Заявить о нарушении