Ссора

Давай с тобою просто помолчим.
К чему слова? Нам всё без них понятно.
Когда ты рядом – на душе отрадно,
Ведь я согрет присутствием твоим.
Давай с тобою просто помолчим.
Так много сказано и столько песен спето,
Прошла весна и на исходе лето,
И осени приход неотвратим,
И мы не сможем, если захотим,
Жить друг без друга, всё начать сначала.
А нынче – просто тучка набежала,
Нам, видно, дождик был необходим,
И мы с тобой, конечно, всё решим!
Давай вначале просто помолчим.


Рецензии
Очень люблю это стихотворение. Иногда слова действительно излишни.

Катерина Балаганова   01.09.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрич   21.01.2014 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.