мы вальсируем рядышком с краем
в бездетальности сколотых нот,
а внутри, как один, умираем…
(не вписались опять в поворот).

что Блие! подростковые драки,
наркоманы, шлюхи, police…
я с отчаяньем волка/собаки
от загонщиков прыгаю вниз.

равновесие фраз – тоже школа.
затуманен хрусталь… не дыши!!!!
от Рембо до низов рок-н-ролла -
только шаг нашей общей души.

и в смятении "рАз-два-три" снова, -
добела растанцован паркет…
ты теряешь свой дар слова…
в нем детальки – меня! –
нет!...


Рецензии