Открытка

Разноцветные открытки
Украденные бабочкой
К цели приплыли в ручье
И лежат у ступней Терры
Отсюда исходит
Бесконечный ряд картин
Ты мог бы быть лучшим
В ее коллекции вин
Мог бы быть лучшим
Но ты – один
Один из многих
Ты падаешь в воду
Красивой открыткой
И просто плывешь
Плывешь в ручье
К своей цели…


Рецензии
Очень! Очень красиво... Странно, что рец нет:((( Востоком здесь пахнет спроецированным на рсусскую боль.
Пасибки.

С ув.

Злюстра   22.10.2002 02:34     Заявить о нарушении