Апрель. Плывут закаты...

                Февраль. Достать чернил и плакать.
                Б. Пастернак
                (это эпиграф, дабы первую     строчку не стали ни в чем уличать)   

Апрель. Плывут закаты густо,
дразня предчувствием тепла.
И разбиваются о чувства заледенелые тела.
И мы живем без предисловий,
не признавая перемен,
и целый мир для нас условен.
Весна.Мы - в ней. Мы вне.
                апрель'98


Рецензии
читаешь этот стих промозглым ноябрем. хотя на улице + 15 и думаешь- где же ты- синеглазый апрель

Проказница   18.11.2004 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.