Печалиться не вздумай

Печалиться не вздумай. Меж каплями дождя
Найду и надоумлю печального тебя.
Рожденного в полете не просто смыть рекой,
Но просто обезуметь двусмысленной строкой.
Из яростных не просто испить страданья глаз,
Но постижимо просто не оборвать рассказ,
Лиловой грусти сгустки прорвать в чужой стране,
И обгореть до хруста в эмалевом огне.
Печалиться не вздумай. Ведь будет тишина,
И жест, устало лунный, и знойная страна. 


Рецензии