Рядом свет

Рядом свет и боль,
Быть еще  с тобой,
Ветер рвется с крыш,
Ты опять молчишь,

Сказка или нет,
Разноцветный бред,
Бесится неон,
Прогоняю сон,

Волчья благодать,
Взять и не отдать,
Поцелуев жар,
Это темный дар,

В нитях суеты,
Только я и ты,
Нам не нужен свет,
Сказка или нет?


Рецензии