Когда умрут мои друзья

Когда умрут мои друзья
От скуки все застрелятся
Мне будет их немного жаль
Наружу бьет моя печаль

Мой папа босс и мама – босс
Я одинок, я полон слез
Я знал людей без жалости
Зачем мне жить до старости

Припев:

У-у, я наказан (3 раза)
У-у, лучше сразу

Как жаль, что ты меня убил
Ведь я был юн и полон сил
Ты скоро сам поймешь меня
Когда умрут твои друзья


Рецензии