Песня о тебе...

Ты сойдёшь с ума от любви ко мне...
От любви ко мне ты сойдёшь с ума...
Буду я приходить к тебе во сне,
Непокорная, кареглазая...
И любить меня будешь сладостно,
Обожжёшь самый ярким пламенем...
Наша встреча с тобой предсказана
Сотни лет тому в замке каменном,
Где алхимики средневековые
Колдовали в поисках истины,
И теперь мы с тобой заколдованны
Их волшебными мудрыми мыслями.
И одарены древнею тайною,
И повенчаны чувством неистовым,
Наша встреча с тобой неслучайная
Нам дана провиденьем таинственным.
Все слова твои будут искренни...
А любовь твоя будет вечною...
Разожгу  свох глаз я искрами
Нашу страсть с тобой безконечную...
И мелодиями сладкозвучными
Я спою тебе песню песнями..
Скоро будем мы нерозлучными
Ты и я, я и ты, и вместе мы.


Рецензии
Я вообщето фатальности не люблю, но это...
это так красиво и завораживающе... похоже на заклинание.
Просто ЗДОРОВО!

Чепушилка   29.10.2002 18:47     Заявить о нарушении
А это и есть заклинание...

Kristi   30.10.2002 11:10   Заявить о нарушении
Как полупрофесионал в этом деле могу сказать - очень удачное (чуть на меня не подействовало...)

Чепушилка   30.10.2002 18:57   Заявить о нарушении