Невольный риск своей потери

Кто поверит - в твою правую радость
о печали, что давно потерялась?
Лишь привратник - тебя поймёт превратно,
ведь привратнику - печаль твоя - приятна.

Только с чувствами ты - не всегда в ладах -
знать дают необустроенность и страх
и, желая - от давления спастись,
создаёшь - себе невольно риск...
своей потери...
Невольный риск своей потери...

А, создав - будь готов потерять,
впрочем - лучше хорошо охранять,
кстати, будь готов понять превратно
чью-то радость - тебе лишь печаль приятна
теперь.


Рецензии