Ты ссала

Я рисую не белом сукне
Очертанья твоих волоса,
Я тебя увидал в окне -
Ты под кустом ссала.

Ты чесала ****у рукой
И блевала себе на грудь,
Я тебя полюбил такой,
И теперь я тебя незабудь.

Ты ссала, словно пел соловей,
Ты чесалась, как будто тюльпан,
Я тебя рисовал поскорей,
Заряжая краску в наган.

Ты рыгнула, закончив ссать,
И стряхнув блевоту с груди,
Ушла. Не могу рисовать...
Твой опять поссать приходи!


Рецензии
****ец. Я плачу.

Sh.Izov   15.08.2003 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.