Я не БОГ...

Я не БОГ, и не жалею,
Что им не был и не буду,
Ему приходится думать,
Быть везде и повсюду.
Приходится слушать
Всех кто в него верит,
И жизни срок
Он каждому мерит.
Я не смог бы отмерить
Ни тебе, ни ему,
Срок жизни чьей-то,
Ни себе, НИКОМУ...


Рецензии