ИНОЙ МИР

Мир иной, слова чудны,
Новые знакомства,
Как чужие солнца
Светят в душу с высоты.

Встречи, речи, расставанья,
Чем счастлив человек
В его недолгий век?
Хранить воспоминанья?

Какая горечь сердце травит?
Всем дела нет,
У них свой свет,
И груз не свой не давит.

А может покаяться для спасения?
Выход всегда,где вход..
Просить и будет ввод,
И обращение для обретения..



20/октябрь/ 2002, Ванкувер..


Рецензии