В тебе столько света...

В тебе столько света,
Но света чужого;
В тебе столько жизни,
Но не моей;
В тебе столько песен,
Не нет ни слова,
Но нет ни звука,
Чтоб наполнить мой день.
В тебе столько счастья –
Бездонная чаша;
В тебе столько радости –
Не выпить до дна;
В тебе столько музыки –
Не настоящей,
Бесконечной музыки,
Далёкой от меня.

PS. Это – время стёрло все грани,
Это – ветер, плачет и тает,
Это  с неба на бедную Землю
Падает снег.
Это – прошлое, невосполнимо,
Настоящее мимо и мимо,
Синей птицы опавшие перья,
Чужой человек.


Рецензии
В моей жизни тоже есть такой человек...
Всё именно так...

С уважением -

Таша Гу   13.09.2004 12:43     Заявить о нарушении
Тяжело наверное…
Мне было очень тяжело.

Людмила Ливнева   14.09.2004 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.