Метелица белая курит

* * *
Метелица белая курит,
Скребется в оконный проем…
Но что мне метель, что мне бури,
Когда мы с тобою вдвоем!
Пусть день просыпаться не хочет,
Пусть в черном платке окоем…
Но что мне за дело до ночи,
Когда мы с тобою вдвоем!
Звенит вдохновенная лира,
О чем-то далеком, своем…
Но что мне за дело до мира,
Когда мы с тобою вдвоем!
31.08.99


Рецензии