R-sonette

В тишине ночей и дней… в тишине ночей и дней –
Светоч души моей. Светоч души моей.
В посленебесной вышине, к лютой северной зиме
Помню я о тебе. Помнишь ты обо мне.
На земле и в небесах, и в моих-твоих глазах
И в наших общих снах, и в наших общих снах
Ярким пламенем любовь, жарким пламенем любовь
Сияет вновь и вновь, разогревает кровь.
Наше ложе - страсти стан, наше ложе - страсти стан
Мы нем как Инь и Ян. Мы в нем как Инь и Ян.
В стане нашем войско грез, места нет в нем лишь для слез,
Даже когда мы врозь, даже когда мы врозь.
Дует страсти ураган, пролетевший сорок стран
Бушует океан. Бушует океан.
Пьян тобой, ты пьяна. Пьян тобой, ты мной пьяна
Нам с тобой не до сна. Нам с тобой не до сна.
Скоро солнца луч пронзит грани серых-серых плит
Утро забередит. Утро забередит.
А пока что лишь луна, а пока что лишь луна
В нашем окне видна. В нашем окне видна.


Рецензии
Солнце светит в хлеборезку -
прячь Луну за занавеску!
:)))

Алеся Ошмянская   22.03.2009 21:23     Заявить о нарушении