Сны моей осени любимому

20 октября, 2002

Я жду тебя в снах своей осени,
И с грустью по лужам иду,
Монетку на счастье я бросила
В пруд старый в осеннем саду.

А клёны ладошками-листьями
Усыпали тропку к тебе,
И самыми нежными мыслями
Дождь с шумом бежит по трубе.

И осени образ загадочный
То грустен, то весел подчас,
Рисует мой сон сладко-сказочный,
И будет всегда он про нас.

Я жду тебя в снах нашей осени,
А сны будто все наяву.
В глаза твои серые с просинью
Я взглядом туманным взгляну.

И ты, как моё сновидение,
Все ночи со мной напролёт,
И нежные прикосновения,
Как осени томный полёт.

И грусть моя счастьем аукнется,
Когда "позолоченный  дождь"
В окно к тебе вечером стукнется,
В том доме, где ты меня ждёшь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.