Грустное

( на мелодию Yesterday – Beatles)

Посидим,
Давай с тобою просто посидим;
Как быстро обращается всё в дым;
И я, и ты уж с обликом иным…
Только день…
Я разбиваю мир на сто частей,
Но в каждой отражаюсь вновь твоей,
Не объяснить себя себе теперь…
Сколько лет
И сколько снега за окном твоим
Растает и заменится другим?
И я боюсь, не сосчитаешь зим…


Рецензии