Я напишу тебе в тетрадь

Я напишу тебе в тетрадь
И навсегда тетрадь закрою.
Что было прежнею порою
Не будем боле вспоминать.

Я напишу тебе в тетрадь
Три слова, что сказал когда то,
Что повторял из автомата
По телефону и опять...

Я напишу тебе в тетрадь,
Пропахшую табачным дымом
И словом нежным и ранимым
Ты сможешь грубость утолять.


Рецензии