Мил, остынь!

Заела пряника корысть
Заехал прямо когти грызть
А клизма молвит: - Не грызи!
Не видишь - коготки в грязи.

А пряник ей: - Звучит призыв
В твоих словах! Я - призывник!
- Достался пряник мне в призы.
  Ты от капризов в прозу сник!

- Не жди сюрпризов от судьбы.
  Судьба - огрызки милостынь!
- Я так устала от гульбы.
 Оставь, дружок. Будь мил, остынь!


Рецензии