Рассвет

Другие слова навевает рассвет,
И мысле несет он другие...
Ты шепчешь губами чуть слышное "Нет!"
Но сердце перечит стихие...

Взяв волю в кулак, и сжимая уста,
Ты снова себе запрещаешь,
Сказать долгожданное, сладкое "Да!"
Опять ты томишься, страдаешь...

Завянет последняя в небе звезда,
Согретая нежностью солнца.
Сорвет покрывало рассвет, и тогда,
Душа ото сна встрепенется.


Рецензии