Слезы

Стук каблучков о пол бетонный,
И влаги полные глаза.
Слились в звучаньи монотонном,
Стук и упавшая слеза.

И с каждой каплей, раз за разом,
Слабеет нежная душа...
Разбрызгивая камешки алмазов,
Идешь ты молча, чуть дыша.

О сколько тайн хранится в этих,
Упавших капельках воды -
И штиль они несут и ветер,
И ураган большой любви...

А капли слез струятся с неба,
Сливаясь с каплями ресниц,
О, как сейчас хотелось ей бы,
Не встречать знакомых лиц.

Убежать, уйти, исчезнуть,
Испариться, как вода...
И навеки кануть в бездну,
Чтоб не вспомнить никогда...

Про то, как мило на закате,
Друг другу поклялись в любви.
Скольжение руки по платью,
И бледный, мягкий свет луны...


Рецензии
Скольженье ручек раз за разом...
В ночи закрытые глаза,
В итоге камешки алмазов
Имею по утру шутя.

Никола Стотан   20.10.2002 19:41     Заявить о нарушении
А вы шутник, батенька, однако. Все равно, большое спасибо.
И удачи вам.

Nevskaya   20.10.2002 19:59   Заявить о нарушении