Горькая нежность

**************************
В чужом дому мне любо ночевать
Когда огни кружатся по аллеям
Я буду очень без тебя скучать
С тобою было много веселее
Вот фонари зажег Тверской бульвар
А я гляжу в глаза твои как в воду
Благодарю тебя за этот дар
За теплую душевную погоду
Я с благодарностью пространству отдаю
То что хотела, то что не имела
И понимаю, что тебя люблю
Люблю и нет любви моей предела..

**************************
В ладони моей навсегда затаился
Изгиб бархатистый, пушистая шерстка
На пальцах моих ощущение шелка
И вкус этот пряный, и запах, и только..
А может быть, мне это только приснилось?

***********************************

Я прихожу в круженьи листопада
И замирает город за окном
На грани меж реальностью и сном
Дым сигарет и привкус шоколада
Сквозь занавески тонкие лучи
Безмолвное сгорание свечи..
Моя ладонь полна твоим теплом
Я как родник ловлю его губами
И это чудо передать словами
Я не могу – все будет не о том
Но я скажу – рождение любви
Как на вопрос – как жить? – ответ – живи..
Искать повсюду это совершенство
Обречена – и лишь в тебе найти…

***********************************
В те дни, когда я так тебя ждала
Перебираю тонкими руками
Воспоминания меж письмами и снами
И лишь одной надеждою жила
Ждала тебя и не спала ночами
Беседы с отражением вела
И жгла свечу, и ласковой была
Со всеми приходящими гостями
В те дни, когда я так тебя ждала
Забыв, что не бывает расставаний
Мечтами создавала расстоянья
Ты был со мной.. А я с тобой – была?..


Рецензии
Очень понравилось.
По-моему каждый бы хотел о себе прочитать подобное...или знать что это действительно так.
Удачи.
С уважением, Андрей.

Андрей Каталан   20.10.2002 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Так даже подумаешь - может, не зря все..

Atlana   05.11.2002 15:27   Заявить о нарушении