Сна Дубьё

Птица-рюмка, взмах крыла!
Слёз ли ради, смеха ли,
все мы залпом из горла
в сны с тобой отъехали!
Тяжко снадобье твоё,
выживает - мёртвый
Будем живыми - споём,
облудив аорты

Пустим в улицу ворот
студень стада Менделя,
чтоб отпучился народ,
домну на домен деля
Хрюк от клюва отключи
для простуды наспор,
чтоб сиял во все лучи
беспробудья насморк

Провожаем жизнь в депо
в гости к пятикантропу
вниз по склону Лимпопо
там, где псих от мантр опух
Черти месят домино,
хам с похмелья пухнет
Пожелавший жить умно
сдох бы, но лопух - нет!


Рецензии