Частушки про компушки

Как в Ивановском колхозе
Комп слепили из навоза
Он работает стабильно,
Но беда -  воняет сильно!

А в соседней то деревне
Есть компьютер супер - древний
Ходят девки в Интернет –
Мужиков в округе нет…

Мой миленок много знает -
Почту - "мылом" называет,
Телефон - "мабильный",
Жаль, что сам - дебильный...

А мой милый - хакер злобный,
Сайты ломит - бесподобно!
Я просила, чтоб отстал -
Он мне ногу поломал...


Рецензии