Святодынный блюз Melonholy Blues

Чуть-чуть опоздали
  И вместо осеннего сделали зимний
               Меланхоли блюз
И уже не листва
 А мерзкий снег послужит нам фоном для
               Меланхоли блюз
Его можно исполнять прохожим
 Но мёрзнут пальцы и трудно играть
               Меланхоли блюз
А жадное солнце
 Опять далеко ... с нами только
               Меланхоли блюз

Я сангвиник, я флегматик (фифти-фифти)
 Но дело не в том
       Виноват во всём Меланхоли блюз
А когда я смеюсь, то смеюсь только ртом
 В зрачках сидит грусть
       Виноват во всём Меланхоли блюз
Иногда мне пытаются что-то сказать
 А я глух остаюсь
       Виноват во всём Меланхоли блюз
Когда всё не то и незачем жить
 И вновь на пол года зима
       Пора играть Меланхоли блюз
         Пора играть Меланхоли блюз
           Пора играть Меланхоли блюз


Рецензии
Здорово!

Птенец   25.10.2002 08:16     Заявить о нарушении