Космос Артур Кларк style

Смещение Доплера
Ионное топливо
К Каппе-лебедя
Ты хлопнешь уходя
  хлопнешь уходя

Но килопарсеками
Жилыми отсеками
На бешенной скорости
Вы встретитесь вскоре с ним
  встретитесь вскоре с ним

Ведь небо общее для звёзд и прочих тварей
Мы с тобой летали там
   Мы с тобой растаем там ...

Но время старения
Галактик затмения
Нам год, вам - столетие
К чему долголетие
 к чему долголетие ( без те бя)

Ведь небо общее для звёзд и прочих тварей
Мы с тобой летали там
   Мы с тобой растаем там ...

    [У нас не было крыльев, вместо них были быстрые химические реакции
     И когда что-то пошло неправильно, яркая вспышка сделала так, чтоб на землю нечему было падать
     Наши души в это время закинуло на небо по инерции
     Мы умирали недолго, по бортовому времени 24 терции ]


Рецензии