Так сказать не здесь и не сейчас...

Так сказать: не здесь и не сейчас
Счастье для несчастного поэта.
Не растрачен нежности запас
Интендантом выданный на лето…

Разница в широтах такова
Что письмо дойдет дней через десять.
Буквы собираются в слова
Чтоб сказать: «казнить нельзя повесить».

Улыбнусь над этой простотой:
Что угодно вытерпит бумага…
Не хватает толи запятой,
Толи вопросительного знака…


Рецензии
Здорово написано!!!

Интендант удачно вписался в образ.

Вот только "толи" на мой взгляд пишется раздельно...

Вэльд   22.10.2002 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Учтём:)

Альтернативный Человек   22.10.2002 17:18   Заявить о нарушении