НЕ ДЛЯ НАС

Я забыла тепло ладони
И не помню цвет твоих глаз.
Ничего, ничего не помню,
Все, что было, все  - не о нас.

Не для нас полыхали рассветы,
Не для нас разгорался закат,
Не для нас отзвучали заветы,
Не для нас гроз весенних раскат.

Я не помню губ твоих трепет,
Рук дрожащих немое кольцо.
Волн разбившихся сказочный лепет,
В час прощальный забыто лицо.

Только память. Коварная память,
Теплым ливнем напомнит наш сад
И вернет нас в осеннюю замять,
Острой болью вернет нас назад.

Захлебнусь от тоски и разлуки,
Вспомню глаз колдовские огни,
Твои сильные нежные руки…
Не мани меня, ах, не мани!

Мне забыть бы тепло ладони
И не помнить блеск твоих глаз –
Лучше мне ничего не помнить!
Все, что будет – все не для нас!

29.09.02.
Эгейское море.


Рецензии
грустно...
но тем не менее, когда уходит Любовь, именно так и бывает.
спасибо
с теплом,

Александр Зенкевич   07.05.2008 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, что заглянул.

(...и что это я там писала?..)

Да ну ее, ханду!
Лето на носу...

Зоя Журбенко   08.05.2008 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.