А и Б

Б-можешь считать себя гением.
злым геем. истинным представителем
племени арийской крови.
ровным ко всему и где надо гладким.
человеком без "ло" но с "р" и "Я"
существом -загадкой.
сильным.вздувшимся где надо массой
взбитых яичек
птички. хотя курица
-так не птица-а = истеричка
можешь сделать вид что теряешь и ищешь...

А-глупая.я дествительно гениален
это признал самый главный
коллегиальный совет министров.
а теперь быстро
начинай -ка раскручивать
мою мысль
1. женщине по звезде  в подарок.
(чтобы было на что смотреть при мытье мисс-ОК?)
2.вобщем больше ничего и не надо
*(по международной конвенции-все остальное вымысел)

Б-а я умею рисовать свистом...

А-ты должна поддерживать мою политику невмешательства
женщин в личную жизнь
мужичества...


Б-а я свяжу тебе шарф желтый

А-дура!все бабы дуры-долой аборты!

Б-ты знаешь какого цвета мертвые?

БА..АБ..уроды.....

я никогда не буду работать на таких дурацких условиях


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.