Подруге

Мы что-то кричим голосами чужими-
Мы стали другими, мы стали другими.
Уже не мечтаем и в сказки не верим-
Мы просто взрослеем, мы просто взрослеем…

А помнишь, когда-то мы громко смеялись,
Когда к нам ребята на «Вы» обращались,
А помнишь, влюблялись, чувств первых 
стесняясь,
Грустили, из школы домой возвращаясь…

И замок песчаный, прибоем размытый,
И круг надувной, на песке позабытый-
Всё ветер уносит, безжалостный ветер-
Мы просто не дети, мы больше не дети…

А помнишь, когда-то мы громко смеялись,
Когда к нам ребята на «Вы» обращались,
А помнишь, влюблялись, чувств первых 
стесняясь,
Грустили, из школы домой возвращаясь…

И первые строчки, и руки в чернилах-
Их время волной за собой укатило…
И первая дружба, и бантики в косах…
Но ты стала взрослой, и я стала взрослой…
Октябрь, 2001
 


Рецензии
Здравствуйте!
прочитала почти все - и не одно Ваше произведение меня не разочаровало. Просто безумно люблю именно такие стихи!!!!
А про тему этого - грустно...Сколько друзей и подруг разошлись по жизни, просто потому что..разошлись. Повзрослели.
Сама прохожу через это. И самое печальное -это неизбежно.
с уважением и теплом к вашему таланту,
Ол-я.

Ольгуня Исаева   12.10.2006 13:17     Заявить о нарушении
Извините за опечатку: НИ одно.....

Ольгуня Исаева   12.10.2006 13:19   Заявить о нарушении