Рано сдаваться?

Текло стекло к моим ногам в очах;
Не помогло в дальнейших блеск – свечах
Найти то солнце, что закрыто на устах
У сплетен, вновь стоящих на постах
К двери от всех зачатий новых мыслей,
Которые не видят боле смысла
В проявленной реальности тугой,
Что даже не влияет под ногой
Вперед идущей, но не знающей куда,
Пока не пролетят стрелой года,
Пока не вскроется сундук добра,
Пока не осознаешь, что УРА
Здесь рано так кричать…


Рецензии