Весенняя пустота

Весенняя пустота
   Накрыла меня,
Задела плечи.
Такая вокруг простота
    Успокоит меня,
Нанося увечья.
Я так обнимаю скорейшие дни,
Несущие вклад мгновений.
И голос мне шепчет: “Себя перегни!”
Мини широту видений!
Пусть пустят они реальности взгляд,
Запущенных с самого мира.
И может быть станет спасением яд,
Стонать коль он будет под лиру.
В кротчайшие сроки разместятся ввысь
Крадущие души мерцания.
И словно бесшумная быстрая рысь
Вдруг ветром скользнет: “До свидания


Рецензии