Непонятна мне мыслей твоих казуистика...

Непонятна мне мыслей твоих казуистика.
Друг ушел, оторвался осиновым листиком.
Не суди, он судьбою наказан достаточно,
В жизни был для себя лишь звеном передаточным.

Для него пусть дороженька скатертью стелится…
Все пройдет, отболит и в муку перемелется.
Только тень на тропинке осталась пока еще,
Но не ждет неприкаянным душам пристанище

Не спеши, торопиться ведь вовсе не следует –
Лишь судьба твоей долей земною заведует.
Не прерви жизни нить, хоть и хочешь, наверное, –
Но ее оборвать – дело самое скверное.

Все пройдет, отболит и, конечно, забудется
И проложенный путь в жизни вовсе не сбудется.
Ты наметишь другой, но штрихи невесомые
Совместятся внезапно, судьбою ведомые.


Рецензии
Очень красивый стих,у вас талант писать красивые стихи...))))

Ольга Динина   19.11.2009 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.