Смерть 2

В гости смерть зашла ко мне.
Посидела, молча встала,
Посмотрела на меня
Дверь открыла
-Я пошла...

-Ты возьмешь меня с собой!-
Я спросил ее с надеждой
-Я устал от жизни этой!-

Но в ответ услышал только:
-Нет! Живи еще !
Слишком много должен жизни!
Как вернешь долги свои,
Вот тогда меня и жди…
А пока живи...!
Пользу в этом поищи!
Ну а дань печали вечной
Ты и так отдашь с полна!-


Рецензии