Утро субботнего дня...

Утро субботнего дня,
я на работе страдаю,
в мыслях лишь ты у меня,
сижу, о тебе мечтаю!
 
Представил тебя во сне, -
лежишь, свернувшись в калачик,
согреть захотелось мне
любимый прохладный «мячик»!

Волнения не таю, -
так живо представил это, -
проблема ребром стоит,
и что-то уже нагрето!


Рецензии