Да снизойдет покой и Мир, да снизойдет!

Да снизойдет покой и Мир,
да снизойдет!
Растопит лед и мглу квартир,
растопит лед!
И обернется добротой,
Такой веселой и простой,
И в каждый дом с лучами первыми войдет.

И посветлеет все вокруг,
тепло даря.
И люди обнаружат вдруг:
жива Земля!
И захотят ее спасти,
И на руках своих нести,
И любоваться, словно каплей янтаря!

В сердцах исчезнет навсегда
и злость, и грязь,
И родниковая вода
омоет нас.
И в первозданной чистоте,
На непривычной высоте,
Увидим сами, как порхает конь Пегас.


Рецензии