Мой белокурый Антон!

Моё белокурое чудо,
Верить ли мне глазам?
Ты ли меня целуешь,
На ночь и по утрам,
Ты ли меня балуешь,
Ты ли меня волнуешь?
Мой белокурый обман…

Твои бесноватые искры,
Бьют по моей коже.
В ветреной ряби мыслей
Тонут не осторожно…

Так что, сели  у берега моря
И стали плести косичку:
Прядочку – чувства воли,
Прядочку – прошлой боли,
Прядочку птиц на воле,
Прядку любви – не боле!
Сахару, перцу, соли,
Хлеба, вина, оргазма,
Огня, чтобы страсть не гасла,
Бензина, тосола, масла,
Бессонницы, страха, спазма…

Прическу оформим лентой,
Бледной как млечный путь
Лентой завяжем пленных,
Пленными ты побудь.
Это не так уж плохо –
Я же тебя люблю.
Будешь моим, Антоха?
Может быть отпущу)).

Эх, белокурое чудо!
Ах, белокурые дни!
Не знаю пришел ты откуда,
Но больше не уходи!


Рецензии