Хожу по дому от стены к стене...

Хожу по дому от стены к стене,
забитой клячей волочится вечер...
И чувство, словно я в тюрьме,
Терпения уж не хватает мне,
чтобы с тобой дождаться встречи!

Грех нетерпенья - страшный грех,
и я в нем виноват порой!
Хотел бы праздновать успех,
Душе и телу хочется утех,
а мне - лишь встретиться с тобой!


Рецензии