Блюзовый напев о Питере без окончания

Блюз растекается по венам..
Ласкает сердце 
И  колени…
Твоими нежными руками,
Он обнимает мои тайны.

Любовь к тебе – приятный блюз.
Я таю, нежусь и томлюсь
Панелой в чае…
Мне печально
Когда  не слышу этих нот,
Когда мой ангел не поет
О..
Белокуром питерском тумане,
Его навязчивом дизайне,
В котором мы с ним родились:
Бросало вниз,
Взмывало ввысь…
(м-м-м…) да, мы любили эту жизнь!...

Метельной полуночной тьмой,
Забившись в одеяло с головой….
Мы спали…
..Но лишь услышав этот блюз,
Вставали…
Туда,  где чайки нам кричали
(хотя на улице не плюс)
Бежали….
Принарядившись белой простыней,
И с птицами взлетая над Невой
Кончали…
Жизнью…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.